Матрасы! Материалы и обозначения



Пенополиуретан


Экологически чистый, гипоаллергенны, нетоксичный, влагоустойчивый материал, выдерживает сильные и продолжительные нагрузки. Придает матрасу мягкость.

Латекс натуральный.


Пористый, упругий, долговечный материал. Гипоаллергенен, не впитывает пыль. Изготавливается из вспененного сока каучукового дерева.

Холлофайбер.


Гипоаллергенный материал. Состоит из уникальных полых спиралевидных волокон. Его структура обеспечивает упругость и износостойкость. Не впитывает запахи и влагу.

Кокосовая койра.


Натуральный наполнитель из спресованных волокон кокосового ореха, пропитанных латексом. Чрезвычайно прочен и долговечен, придает упругость и жесткость.

Memori latex.


Материал нового поколения, который включил в себя все лучшие свойствва двух материалов - memorix и латекс. Отличные поддерживающие возможности, упругость и долголение.

Холкон.


Объемный нетканый материал, изготовленный по уникальной технологии. Уникальность заключается в вертикальной укладке волокон, которая придает материалу улучшенную восстанавливаемость объема по сравнению с другими наполнителями.

Конский волос.


Создает дополнителюную упругость, ортопедичность и удобство для вашего комфорта и отдыха. Обладает суперэластичностью. Он не расслаивается, не дает пыль. Как и шерсть, конский волос хорошо пропускает воздух, хорошо поглощает влагу, оставаясь на ощупь сухим, и хорошо ее испаряет.

Меморикс.


Современный высокотехнологичный материал, обладающий функцией "повторения рельефа тела" спящего человека. Способ производства заимствован из космической промышленности. Экологически чистый и эластичный материал.

Спанбонд.


Нетканое синтетическое полотно высокой плотности. Используется как прокладочный слой для равномерного распределения нагрузки и придания дополнительной прочности матрасу.

Шерсть мериноса.


Натуральная тонкорунная овечья шерсть. Сохраняет тепло и регулирует влажность на поверхности матраса. Используется преимущественно с "зимней" стороны матраса.

Латекс семизонный.


Получил в дополнение к прекрасным свойствам латекса работать более точно и равномерно. Лучше рпспределять нагрузки.

Войлок.


Прочный износоустойчивый материал из натурального сырья. Служит жесткой изолирующей прослойкой между пружинами и мягким наполнителем.

Стеганое полотно.


Представляет собой объемную стежку. Многослойный пласт состоит из ткани жаккард, волюметрика или синтепона, пенополиуретана и спанбонда.

ППУ массаж.


Точечное воздействие на тело спящего способствует массажному воздействию на спящего, прекрасно пропускает воздух, улучшая вентиляцию.